Войти через

  • 10°C

Вторник, 26 октября

Полицейские разоблачили притон для занятия проституцией в Алматинской области

Полицейские разоблачили притон для занятия проституцией в Алматинской области

27.09.21

Криминал
TINFO
TINFO
Служба новостей

Во время проведения оперативно-профилактического мероприятия «СТОП-Трафик» сотрудники криминальной полиции ДП Алматинской области разоблачили деятельность одного притона предоставлявшие интим услуги за определенную плату, передает tinfo.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

«В ходе проведения комплексных розыскных работ, оперативными сотрудниками полиции была установлена и задержана жительница г.Талдыкорган, которая за определенное денежное вознаграждение, находясь на территории г.Талдыкорган, Алматинской области из корыстных целей организовала притон для занятия проституцией и сводничества», - сообщил заместитель начальника ДП Алматинской области, подполковник полиции Данияр Мендебаев.

В ходе оперативных работ стражи порядка доставили женщин орудовавших древнейшей профессией, в органы внутренних дел для разбирательства.

«Сотрудники УП г.Талдыкорган задержали и доставили в полицию трех женщин. Одна из которых 49-летняя жительница областного центра, которая и содержала притон в одной из гостиничных комплексов города. Вместе с ней в полицию прибыли и две уроженки Алматинской области предоставлявшие вышеназванные услуги интимного характера. В отношении первой возбуждено уголовное производство по ст. 309 ч.1 УК РК», - подытожил речь подполковник Мендебаев.

В настоящее время по вышеуказанному факту следователем СО УП г.Талдыкорган ведется досудебное расследование.

Это может Вас заинтересовать