Войти через

  • 12°C

Суббота, 08 октября

Задержан убийца, оставивший труп на берегу реки Аксай

Задержан убийца, оставивший труп на берегу реки Аксай

18.11.19

Криминал
TINFO
TINFO
Служба новостей

Полицейские Алматинской области задержали мужчину, который кухонным ножом убил жителя Туркестанской области, сообщает TINFO.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП региона.

Факт был зарегистрирован в Карасайском районе, где в начале сентября близ села Абай на берегу реки Аксай с проникающим ножевым ранением был обнаружен труп мужчины. Потерпевшим оказался 35-летний житель Туркестанской области.

 

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось установить причастность к преступлению 33-летнего жителя Жамбылской области, который вчера Карасайской районной полицией был задержан в городе Жанатас и доставлен в Каскелен. Уголовное расследование по факту убийства продолжается согласно статье 99 УК РК (Убийство), на время которого подозреваемого мужчину поместили под стражу» - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Ставший орудием убийства кухонный нож обнаружен на месте происшествия и приобщен к материалам расследования в качестве вещественного доказательства.

«Установлено, что убийство произошло на почве бытовой ссоры. Подозреваемый также, как и потерпевший, работал по найму на различных временных заказах. К уголовной ответственности мужчина ранее не привлекался» - дополнили в пресс-службе.

Фото: Интернет.

Это может Вас заинтересовать