22-летнюю воровку носков поймали в Панфиловском районе

Войти через

  • 00:08:42
  • -12°C

Понедельник, 25 января

22-летнюю воровку носков поймали в Панфиловском районе

TINFO
TINFO
Служба новостей

22-летнюю девушку-воровку поймали в Панфиловском районе Алматинской области. Подозреваемая причастна к 5 фактам краж вещей, передает Tinfo.kz.

В полицию обратились владельцы частного магазина в городе Жаркент.  Они сообщили, что неизвестный незаметно крал вещи. В ходе оперативно-розыскных работ была задержана женщина. Ею оказалась нигде не работающая местная жительница. Она воровала из магазина предметы личной гигиены и носки. 

«Подозреваемой в краже с магазинов является 22-летняя девушка. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 188 Уголовного кодекса РК. В ходе досудебного расследования установлено, что подозреваемая причастна к 5 фактам краж. Расследование продолжается. Иная информация не подлежит разглашению в соответствии с требованиями Уголовно-процессуального кодекса РК» - сообщил и.о. начальника Панфиловского РОП, подполковник полиции Жандос Калиев.

Полицейские устанавливают причастность задержанной к другим аналогичным преступлениям. До окончания следствия девушка была освобождена под обязательство о явке.

Это может Вас заинтересовать