Пышная свадьба прошла в закрытом судом ресторане в Уральске (видео)

Войти через

  • 21:10:00
  • -14°C

Четверг, 28 января

Пышная свадьба прошла в закрытом судом ресторане в Уральске (видео)

TINFO
TINFO
Служба новостей

Пышный той проходил 8 декабря в ресторане "Айзат", расположенном в микрорайоне Жулдыз, сообщает Tinfo.kz со ссылкой на "Мой ГОРОД".

О том, что в ресторане "Айзат" в микрорайоне Жулдыз проходит торжественное мероприятие сообщили местные жители. Мониторинговая группа прибыла на место. Факт подтвердился.

- Как только гости поняли, что приехала мониторинговая группа, они начали разбегаться врассыпную кто-куда. В общей сложности мы насчитали более 150 человек. Были опрошены те, кто не успел сбежать, а это в первую очередь организаторы, владелец ресторана, музыкант. Все материалы направлены в управление санитарно-эпидемиологического контроля для вынесения решения, - пояснил руководитель отдела информационных технологий и мониторинга государственных услуг акимата Уральска Аслан Жармуханов. - Окна ресторана были замаскированы фольгой, а автомобили были припаркованы вдали от заведения.

К слову, ресторан "Айзат" входил в число шести заведений, деятельность которых была приостановлена на три месяца за нарушение карантина.

Аслан Жармуханов отметил, что уже было оглашение в суде о закрытии заведения и если приговор вступил в законную силу, то, возможно, ресторатор будет привлечен к уголовной ответственности.

 

Это может Вас заинтересовать