Войти через

  • 22°C

Пятница, 01 июля

Холдинг BI Group презентовал себя талдыкорганским предпринимателям

Холдинг BI Group презентовал себя талдыкорганским предпринимателям

11.03.22

Общество
TINFO
TINFO
Служба новостей

Представители строительного Холдинга BI Group регулярно выезжают в регионы для привлечения подрядчиков к выгодному партнерству и совместной работе над проектами.

На встречу к талдыкорганским предпринимателям приехали Дархан Шильдебаев – председатель Совета Бизнес-Партнёров, Руслан Мергалимов – директор проектов Алматы, Талгат Ойлыбаев - директор проектов Алматы, Салимжан Салимгереев – руководитель управления закупками Алматы, и Кайргельды Садыков – директор проектов Нур-Султана.

В ходе организованного Холдингом форума городских предпринимателей ознакомили с общими цифрами: оборотом, площадью облагораживаемых территорий и количеством проектов в портфеле компании. Участники также получили возможность углубиться во внутреннюю структуру подразделений и узнать больше о философии корпорации.

Во время презентации спикеры не только выступали с речью, но и вели активную дискуссию с потенциальными партнерами и выслушивали их предложения.

Самые активные участники предлагали районы Талдыкоргана, которые, по их мнению, будут идеально подходить для дальнейшего развития. Уже на стадии знакомства и переговоров предприниматели выразили готовность сотрудничать с крупным Холдингом республиканского масштаба. 

Во время оживленной беседы участники узнали, как быстрее стать партнёром BI Group и что для этого нужно предпринять. Многих приятно удивила легкость прохождения данной юридической процедуры, которая обусловлена отказом корпорации от бумажной макулатуры и переводом всей документации на цифровые порталы.

Обсуждение возможности создания крепких партнерских отношений продолжилось и в менее формальной обстановке во время кофе-брейка, так как спикеры были открыты к вопросам и бизнес-предложениям приглашенных предпринимателей.

После форума, по информации представителей Холдинга, весьма быстро были получены отклики от участников в виде звонков и писем на почту с пожеланиями стать партнёрами BI Group. Плоды данного содружества могут быть заметны уже в ближайшем будущем, когда организации приступят к осуществлению совместных планов и наработок.

Это может Вас заинтересовать