Войти через

  • -7°C

Пятница, 01 марта

Тик-токер из Алматы пропал в горах Текели

Тик-токер из Алматы пропал в горах Текели

08.06.23

Общество
TINFO
TINFO
Служба новостей

Алматинский тик-токер Дамир Кушеев пропал в горах Жетысу, сообщает официальный интернет-ресурс министерства внутренних дел.

«Пропавшего без вести тик-токера ищут в горах области Жетісу. 36-летний алматинец Дамир Кушеев пропал в горах близ города Текели. Мужчина 7 июня выехал на велосипеде к водопаду Бурханбулак в Коринское ущелье и последний выход в эфир произвел у плотины, где местный егерь угостил его чаем. После обрыва связи супруга Кушеева обратилась за содействием в его поисках к сотрудникам ДЧС. Заявление также зарегистрировали полицейские Ескельдинского района, подключившиеся к розыскным мероприятиям», — говорится в сообщении в четверг.

В настоящее время поиск мужчины продолжают в горной местности полицейские и сотрудники ДЧС, а также кинологи с собаками.

«Дамир Кушаев является жителем Алматы, который увлекается поездками на велосипеде по различным достопримечательностям. Имеет страничку в TikTok. В Ескельдинском районе гостил у родственников. Всех, кто владеет информацией о местонахождении пропавшего, просим сообщить по телефонам: 8 747 558 1508, 708 252 2008, 102 либо 112», — добавили полицейские.

Это может Вас заинтересовать