В Алматинской области проходят собрания первичных партийных организаций партии «Nur Otan»

Войти через

  • 06:48:07
  • 16°C

Понедельник, 10 мая

В Алматинской области проходят собрания первичных партийных организаций партии «Nur Otan»

В Алматинской области проходят собрания первичных партийных организаций партии «Nur Otan»

23.04.21

Общество
TINFO
TINFO
Служба новостей
С 19 по 23 апреля в Алматинской области проходят собрания первичной партийной организации партии «Nur Otan». В регионе действуют 316 первичных партийных организаций, объединивших 86 866 членов партии, в состав которых входят 2555 партийных групп, сообщает Tinfo.kz.

Одна из них-первичная партийная организация «Шамалган» Карасайского района. В составе 692 членов партии. Первичная организация подводели итоги работы за 2 года, избирали состав Бюро ППО а также председателя и заместителя председателя ППО, определели делегатов в состав районной конференции.

В частности, на повестке дня ППО:
1. Отчет председателя первичной партийной организации о проделанной работе за 2019-2020 годы.
2. Избрание председателя первичной партийной организации, членов Бюро ППО.
3. Избрание делегатов на внеочередную XXXI отчетно-выборную конференцию Карасайского районного филиала партии "Nur Otan".

О проделанной работе председателя первичной партийной организации за 2019-2020 годы докладывал председатель первичной партийной организации «Шамалган» Токтасынов Ержас Сергазиевич.

По второму вопросу повестки дня в соответствии с пунктом 9.6 Устава Партии «Nur Otan» избирали членов Бюро ППО, далее председателя и заместителя председателя первичной партийной организации.
Третий вопрос-избрание делегатов на ХХХІ отчетно-выборную конференцию Карасайского районного филиала партии. По квоте Карасайского районного филиала партии от данного ППО избирались 10 делегатов. Делегаты рассматриваются на заседании Бюро Политсовета районного филиала и принимаются решения.

По окончании собрании ППО, с 26 по 30 апреля, запланированы отчетно-выборные конференции 20 районных и городских филиалов партии. Затем, 13 мая, состоится отчетно-выборная конференция областного филиала партии.

Это может Вас заинтересовать