В Карасайском районе решили вопрос с открытыми люками

Войти через

  • 06:05:26
  • -8°C

Понедельник, 01 марта

В Карасайском районе решили вопрос с открытыми люками

В Карасайском районе решили вопрос с открытыми люками

04.02.21

Общество
TINFO
TINFO
Служба новостей

2 февраля на странице  социальной сети kaskelen.kz опубликована пост о том, что недалеко от школы в селе Жамбыл Жамбылского сельского округа Карасайского района открыта крышка люка системы питьевого водопровода. Пресс-службой областного филиала партии «Nur Otan», а также со стороны народных избранников в рамках проведения постоянной мониторинговой работы в социальной сети по данной публикации депутат областного маслихата, руководитель областной депутатской фракции «Nur Otan» Гульнар Тойлыбаева дала поручение членам оперативной группы Карасайского района, созданной в рамках проекта партии «Бақытты отбасы», передает Tinfo.kz.

Члены оперативной группы установили, что крышка люка системы питьевого водопровода находится в непосредственной близости от школы, что представляет серьезную опасность для школьников.


Учитывая безопасность  детей, 3 февраля т.г. был закрыт  люк, работниками учреждения «Bey Azh Trans», ответственного за данную водопроводную систему.

Отметим, что партией "Nur Otan» реализуется проект "Бақытты отбасы", а также при партии действуют республиканские и региональные общественные советы по вопросам семьи, прав женщин и детей.

Контакт-центр "111- оперативная служба" работает в тесном контакте со всеми государственными органами и группами оперативного реагирования. Если вам известны факты семейно-бытового насилия, нарушения прав детей, угрозы жизни и здоровью человека, если вы заметили опасные вещи, такие как открытый люк, глубокие ямы полные водой и т. д., если вы видите, что ребенок находится без присмотра, остается один дома или в машине и ему угрожает опасность, позвоните в колл-центр по номеру "111".

Это может Вас заинтересовать