Войти через

  • 11°C

Вторник, 26 октября

В Талдыкоргане к ответственности привлечены сотрудники полиции, которые незаконно проверили предпринимателей

прокуратура талдыкорган

01.10.21

Общество
TINFO
TINFO
Служба новостей

На телефон доверия «мобильной группы, направленной на защиту прав предпринимателей», созданный прокуратурой города Талдыкорган, поступили сообщения от предпринимателей о том, что сотрудниками городского управления полиции проведена незаконная проверка деятельности субъектов предпринимательства на основании соблюдения требований карантина.

При выявлении сообщений, поступивших прокуратурой города, установлено, что участковыми инспекторами полиции Управления полиции города Талдыкорган проведена самостоятельная незаконная проверка одного из магазинов, расположенных в городе Талдыкорган, в нарушение протокола межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан.

В результате сотрудники, допустившие нарушения на основании акта прокурорского надзора, были привлечены к соответствующей ответственности и не допущены неправомерные привлечения предпринимателей к ответственности.

Уважаемые предприниматели для защиты Ваших прав работает "мобильная группа по защите прав предпринимателей". В связи с этим в случае нарушения ваших прав +7 (7282) 24-81-75, +7 701 782 02 08, +7 775 525 56 16, +7 (7282) 40-12-82 защитите свои права, обратившись по контактным телефонам или посетив здания прокуратуры города Талдыкорган по адресу: г. Талдыкорган, ул. Абылай хана №160/164 и Палаты предпринимателей Алматинской области по адресу: 8 микрорайон №2 А.

Прокуратура города Талдыкорган

Это может Вас заинтересовать