Войти через

  • -9°C

Понедельник, 04 марта

Избран председатель Алакольского районного маслихата

Избран председатель Алакольского районного маслихата

07.04.23

Политика
TINFO
TINFO
Служба новостей

30 марта состоялась первая сессия Алакольского районного маслихата VIІІ созыва. На сессии с участием акима района Алмаса Абдинова председатель Алакольской районной избирательной комиссии Бекболатов Сатай Нурмукашевич ознакомил с результатами выборов и вручил 15 депутатам нового созыва нагрудные знаки и депутатские удостоверения, передает tinfo.kz

На повестке сессии был рассмотрен вопрос об избрании председателя Алакольского районного маслихата, депутатами выдвинута кандидатура Каримова Досана Елжановича, в итоге решение принято единогласно.

В своем выступлении новоизбранный на пост председателя Алакольского районного маслихата Досан Каримов отметил: "Я выражаю Вам искреннюю благодарность за то, что предложили мне такую важную должность! Как известно, буквально вчера прошли выборы в маслихаты, мы стали народными избранниками, и из года в год растет груз ответственности и требования к депутатам. В этой связи нашим общим долгом является процветание родной земли Алаколя. При этом я намерен, чтобы с маслихатом народные избранники работали рука об руку с акиматом и вместе реализовывали поставленные цели на пути социально-экономического развития!"- отметил он.

Кроме того, утверждены составы двух постоянных комиссий Алакольского районного маслихата, избраны их председатели.

Собственнный корреспондент

Это может Вас заинтересовать