Войти через

  • 14°C

Среда, 29 мая

11-летний ребенок погиб в ДТП в Алматинской области

TINFO
TINFO
Служба новостей

Сотрудники управления дознания ДП Алматинской области начали досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого на месте аварии скончался 11-летний ребенок, а оба водителя получили серьезные травмы, передает tinfo.kz

Лобовое столкновение двух авто произошло в Алматинской области, на трассе Алматы — Жандосов — Бесмойнак.

По словам очевидцев, водитель автомашины Toyota Camry следовал по трассе в западном направлении. На затяжном повороте по неустановленным причинам он выехал на полосу встречного движения, где в иномарку на полном ходу врезалась машина ВАЗ-2115.

Удар оказался такой силы, что автомобили вылетели на обочину дороги, а кузова получили настолько серьезные механические повреждения, что восстановить их попросту невозможно.

В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончался 11-летний ребенок, ехавший в автомашине ВАЗ в качестве пассажира. Оба водителя получили травмы различной степени тяжести и прибывшими бригадами скорой помощи были госпитализированы в ближайшие медучреждения. Их состояние врачи оценивают как тяжелое.

В настоящее время на месте аварии продолжают работать сотрудники управления дознания ДП Алматинской области. В процессе расследования они установят причину ДТП и определят виновника.

Это может Вас заинтересовать