Войти через

  • 28°C

Суббота, 22 июня

Старые фильмы и сериалы в ультра-качестве. Какие технологии улучшения изображения использует KIVI?

TINFO
TINFO
Служба новостей

UHD и FHD телевизоры на рынке уже более 10 лет. Но большая часть современного контента все еще не поддерживает это расширение. К примеру, любимая киноклассика, телевизионные шоу, которые мы смотрим по кабельному телевидению или через антенну, видео на YouTube… Smart-телевизоры KIVI с технологиями улучшения картинки и звука сделают любой видеоконтент, даже качеством ниже 4К, максимально эффектным, насыщенным и контрастным.

KIVI – производитель и разработчик Smart-телевизоров среднего ценового сегмента. Компания делает ставку на инновации и доступность. Поэтому, выбирая KIVI, покупатель может быть уверен, что получит высокотехнологичное устройство по справедливой цене. Бренд предлагает модели диагональю от 24'' до 65'' разным разрешением – HD, FHD, UHD.

Топ-5 технологий улучшения изображения от KIVI:

1. Ultra Clear

Изображение низкого качества становится более четким и детализированным, резкие цветовые переходы нивелируются и разглаживаются. Технология позволяет не только увеличивать разрешение изображения, но и рассматривать его во всех деталях.

 kivi-2.png

2. Super Contrast Control

Создает чувство глубокого и объемного изображения. Технология позволяет выравнивать и настраивать под себя контрастность как всего экрана, так и отдельных его частей, что особенно важно при просмотре темных сцен.

 kivi-3.png

3. Max Vivid

Технология работает с яркостью и насыщенностью цветов, придает картинке дополнительную «аппетитность».

kivi-4.png

4. MEMC

Технология автоматически оценивает качество изображения и добавляет необходимое количество кадров, чтобы движения на экране выглядели плавно, а детали четко. Таким образом, улучшается просмотр экшенов и спортивных событий.

Автоматическое распознавание HDR

Если вы просматриваете контент высокого разрешения, то он распознается телевизором автоматически и нет необходимости изменять настройки. При этом технология работает не только с видео на внешних носителях, но и с поточным контентом.

Кроме того, в каждую модель KIVI интегрировано по два динамика в собственных корпусах (от 2 x 5 Вт в 24'' до 2 х 12 Вт в 65''). Они откалиброваны вручную и усовершенствованы с помощью системы обработки звука в реальном времени Dolby audio processing (DAP) с готовыми аудиопресетами. Это открывает дополнительные инструменты, такие как усиление громкости голоса или автоматическое выравнивание резких звуков во время динамических сцен или рекламы.

kivi-5.png

Операционная система Android TV и мощный чипсет гарантируют быструю стабильную работу, удобный интерфейс. Управление телевизором производится с помощью эргономичного пульта с возможностью голосового управления. KIVI дает дополнительную гарантию 3 года на экран – самую дорогую и самую большую деталь телевизора. Минималистичный безрамочный дизайн и дополнительный ранж в белом цвете помогут подобрать модель для любого интерьера.

Посетите сайты партнеров KIVI, чтобы узнать цены Smart-телевизоров KIVI: Kaspi, Sulpak, Alser, Dns-shop.kz, Planeta.kz, Technodom, Mechta.

Про KIVI

KIVI – международная компания, основанная в 2016 году, европейский офис которой расположен в Будапеште. Основной бизнес – разработка и производство Smart-телевизоров с дистрибуцией продукции в Европу и Азию. Отдел Research & Development находится в Европе и Азии.

На сегодняшний день продано более 1,5 миллиона устройств.

KIVI является сертифицированным партнером Google и Netflix.

https://kivismart.com/

Это может Вас заинтересовать