Геймер убил всю семью ради сохранения тайны

Войти через

  • 22:16:50
  • -18°C

Понедельник, 25 января

Геймер убил всю семью ради сохранения тайны

Геймер убил всю семью ради сохранения тайны

13.01.21

В мире
TINFO
TINFO
Служба новостей

В Канаде 23-летний молодой человек убил свою семью ради ради сохранения своей тайны, передает Tinfo.kz.

Как стало известно, мужчина не хотел, чтобы родные узнали правду о его пристрастии к компьютерным играм. которым он посвящал все свое свободное время.

Инцидент произошел в городе Маркхем. Известно, что уроженец Бангладеша врал своим родителям о том, что учиться на инженера, хотя спустя какое-то время после поступления в колледж его отчислили за неуспеваемость и вместо "занятий" молодой человек отправлялся играть в компьютер.

В течение нескольких лет он уезжал из дома каждый день с ноутбуком и возвращался поздно вечером, сообщает портал "Комсомольская правда". За сутки до назначенного в колледже вручения дипломов Заман решил убить своих родных, чтобы те не узнали о том, что долгие годы молодой человек им врал. 

Около трех часов дня, когда дома не было отца и младшей сестры, он сперва убил отдыхавшую мать. Спустя примерно час мужчина также расправился со своей бабушкой. Вечером он убил вернувшуюся с работы сестру, а после полуночи также и своего отца.

После этого мужчина сообщил своим друзьям в Сети о содеянном. Сначала знакомые молодого человека, как отмечается, не могли поверить в произошедшее, однако затем убийца прислал им селфи с телами погибших и окровавленным ножом. Тогда партнеры молодого человека по онлайн-игре сообщили о преступлении в полицию.

Известно, что своего имени мужчина в Сети не раскрывал, однако уже к утру его удалось обнаружить. Заман находился на месте преступления вместе с телами своих родных. За убийство родных жителя Канады приговорили к пожизненному заключению без права на помилование в первые 40 лет.

Это может Вас заинтересовать