Войти через

  • 30°C

Пятница, 12 августа

В Талдыкоргане найдены сбежавшие из дома несовершеннолетние братья

В Талдыкоргане найдены сбежавшие из дома несовершеннолетние братья

07.08.17

Новости
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

При изучении обстоятельств по факту выяснилось, что ребята ушли из родительского дома из-за ссоры с родителями. Сотовые телефоны пропавших подростков оказались отключенными.

«Поднятые по тревоге сотрудники розыскного отдела, ювенальной полиции, и патрульные и участковые организовали проческу города и дачных массивов. Ребят искали в различных игровых салонах, дворовых клубах, бассейнах и парках… В итоге, младшего из братьев удалось отыскать через трое суток, старшего, нашли на четвертый день. Все это время братья подрабатывали на одной из автомоек, расположенной на окраине Талдыкоргана. Сейчас оба, живые и невредимые, уже находятся среди родных» — рассказали в пресс-службе ДВД области.

Полицейским найденные подростки заявили, что сбежали из дома из-за постоянных ссор с родным отцом. Сейчас инспекторы ювенальной полиции взяли семью на заметку, чтобы изучить сложившуюся там нездоровую атмосферу.

Кроме того, полицейские также намерены проверить автомойку, хозяева которой изначально зная о несовершеннолетнем возрасте ребят, тем не менее их трудоустроили.

Это может Вас заинтересовать