Войти через

  • 21°C

Четверг, 18 июля

137 млн тенге выделено на премирование медработников в Алматинской области

137 млн тенге выделено на премирование медработников в Алматинской области

02.04.20

Здоровье
TINFO
Служба новостей

В Алматинской области из бюджета выделено 137 млн тенге на премирование медицинских работников региона, задействованных в работе по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Об этом стало известно в среду в ходе объезда акимом Алматинской области Амандыком Баталовым санитарных постов вокруг Талдыкоргана, сообщает TINFO.KZ со ссылкой на пресс-службу акима Алматинской области.

 «В первую очередь будут премированы медицинские работники. На эти цели мы уже выделили 137 млн тенге. Затем будут премированы и сотрудники полиции, и сотрудники всех иных служб и МИО, которые день и ночь находятся на посту, чтобы остановить распространение опасной инфекции и сохранить здоровье населения», - сказал Амандык Баталов, поручив продолжать усиленно работать на всех санитарных и блокпостах.

«От качества и ответственного подхода каждого из вас зависит очень многое. Нельзя позволить вирусу распространится. Поэтому если нужно, задействуйте больше людей из всех служб. Все необходимые условия для вашей работы созданы, всю поддержку мы окажем, - подытожил глава региона.

Фото: пресс-служба акима Алматинской области.

Это может Вас заинтересовать