Ремикс талдыкорганца покоряет музыкальные чарты мира

Войти через

  • 01:08:57
  • -16°C

Понедельник, 25 января

Ремикс талдыкорганца покоряет музыкальные чарты мира

TINFO
TINFO
Служба новостей

Мадияр Оналдин из Талдыкоргана написал ремикс на культовый французский хит Femme Like U исполнителя K Maro, передает Tinfo.kz со ссылкой на Tengrinews.kz.

Коллаборация с певицей Эммой Питерс стала хитом этого лета, покорив музыкальные чарты. Трек вышел на первые строчки в чартах Shazam в семи странах, а также набрал 1,5 миллиона просмотров на YouTube.
https://www.instagram.com/p/CAp-uuQDxEN/

Музыкой парень начал заниматься примерно 10 лет назад, когда случайно наткнулся на программу для написания музыки. Все происходило интуитивно, методом клика, без помощи интернета и знания английского языка.

"После школы я отказался поступать в музыкальную академию, хотя родители поддерживали мои начинания. Подумал, что будет сложно найти работу по специальности, и отучился на IT-специалиста. За это время успел поработать с такими большими компаниями, как Alibaba Group, American Express, Hublot. А сейчас уже полновременно занимаюсь творчеством", - поделился он.

Что же касается ремикса хит Femme Like U, то Мадияр рассказал, что услышал сover Эммы Питерс в интернете и решил сделать из него полноценный трек.

"После этого мы подписали контракт с большим французским лейблом и автором Emma Peters. Трек был написан всего за несколько часов. Однозначно это дает большую мотивацию на новые треки", - отметил он.

Это может Вас заинтересовать