Войти через

  • 33°C

Вторник, 09 августа

В Алматинской области благодаря гос программе получило поддержку ТОО «Аlugal»

В Алматинской области благодаря гос программе получило поддержку ТОО «Аlugal»

28.06.22

Бизнес
TINFO
TINFO
Служба новостей

В настоящее время прессованные профили широко применяются в строительстве зданий, особенно, в ограждающих конструкциях: окнах, дверях, перегородках, и вентилируемых фасадах. Особенность технологии алюминиевых профилей, которые нужно учитывать при их разработке и применении. Особое внимание уделяется тому, как технология производства алюминиевых профилей влияет на точность их размеров и формы, а также механические свойства, передает tinfo.kz

ТОО «Alugal» — ведущий отечественный производитель алюминиевых профилей, удовлетворяющий почти четверть спроса на внутреннем рынке. Компания использует основное сырье и иные материалы местных производителей для своего производства.

Компания имеет основные направления по политике в области качества:

Повышение эффективной деятельности завода ТОО «Алюгал» (ALUGAL), его конкурентоспособности, учитывая интересы клиентов и партнеров.

Систематический анализ текущих и перспективных требований и ожиданий потребителей и их удовлетворенности продукцией и услугами.

Выполнение требований и постоянное улучшение результативности системы менеджмента качества на основе стандарта СТ РК ISO 9001-2016 (ISO 9001:2015).

Повышение компетентности и регулярное обучение персонала.

Освоение новых и совершенствование существующих технологий производства.

Развитие материально-технической базы завода — реконструкция и техническое перевооружение производства, приобретение новой техники и оборудования.

Построение взаимовыгодных отношений с поставщиками на основе доверия и партнерства.

Работать в Казахстане и поддерживать общую индустриализацию страны.

«Анализируя ситуацию на рынке, компания приступает к реализации новой стратеги развития, направленной на укрепление передовых позиций в алюминиевой отрасли и продолжение деятельности в условиях переменчивой рыночной коньюктуры» — поделился Генеральный директор Кокенова Анар Булатбековна

В 2022 году компания получила кредит в АО «Народный Банк Казахстана» на пополнение оборотных средств. Проект был поддержан Фондом «Даму» в рамках Национального проекта по развитию предпринимательства на 2021–2025 года в результате чего субсидируется часть ставки вознаграждения в размере 6%, также проект поддержан инструментом гарантирование.

Миссия Компании — «Компания Alugal видит свою миссию в том, чтобы стать ведущим производителем и поставщиком качественных алюминиевых профилей в строительном и индустриальном сегменте рынка Казахстана за счёт работы профессиональной и сплоченной команды, а также производства, логистики и обслуживания, отвечающих установленным нормам и стандартам».

Веб-сайт: https://www.alugal.kz/

Instagram: alugal.kz

Контактный телефон: +7 (727-22) 1-11-11

Адрес: Алматинская область, Илийский район, п.Боролдай, Промышленная зона 71 Разъезд, здание 44.

Это может Вас заинтересовать