Войти через

  • 7°C

Среда, 22 сентября

Франшиза крупной фармацевтической компании Dolce появится в четырех регионах Казахстана

TINFO
TINFO
Служба новостей

Лидер отечественной фармацевтической отрасли компания Dolce подписала первый договор франшизы. Теперь бренд «Dolce-Pharm» появится в городе Шымкент, Жамбылской, Кызылординской, Туркестанской областях, сообщает Tinfo.kz.

На церемонии подписания договора учредитель группы компаний Dolce c брендом Dolce-Pharm Елена Ли отметила, что сегодня для всех стран, в том числе и для Казахстана актуально создание производственных франшиз с сетью дистрибьюционных торговых франшиз.

«Компания вышла на более высокий уровень, и мы готовы передавать базу знаний, оказывать поддержку в открытии новых офисов производства и дистрибьюции, как в Казахстане, так и за ее пределами. Мы 23 года тому назад в нашей стране начали внедрять культуру применения одноразовых изделий.  Поэтому у нас накоплен огромный опыт.  Когда мы начинали, буквально, с внедрения, обучения того, что мы умеем делать хорошо. И конечно же, новые центры тоже будут этим же заниматься. И мы надеемся, что именно это даст возможность закрыть стратегически важную задачу для любого государства – обеспечение средствами индивидуальной защиты не только  докторов и врачей, но и всего населения», — сказала Елена Ли.

Партнерами компании стали опытные предприниматели Жанар Сариева и Ербол Маманов, создавшие сеть салонов красоты в нескольких регионах Казахстана.

На церемонии подписания договора с поздравлениями выступили президент  Ассоциации поддержки и развития фармацевтической деятельности РК Марина Дурманова, директор журнала «Фармацевтическое обозрение Казахстана» Баимбетова Ольга.

Поздравления в адрес руководства и коллектива  направил Dolce директор Палаты предпринимателей Алматинской области Асет Шаяхметов, отметив многолетний вклад компании в социальное-экономическое развитие страны.

«Деятельность предприятия накануне высоко оценил и Глава государства Касым-Жомарт Кемелевич в ходе своего визита в Алматинскую область. Не случайно он посетил именно ваше предприятие, которое является инновационной, технологичной компанией и лидером отечественной фармотрасли. Особенно хочется отметить работу коллектива в 2020 году — в период чрезвычайной ситуации и ограничительных мер в стране. Вы внесли и вносите большой вклад в социально-экономическое развитие, благосостояние населения», - говорится в тексте поздравления.

Напомним, 22 августа Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев посетил компанию Dolce, где ознакомился с деятельностью и выпускаемой здесь продукции. Фармацевтическое производственно-коммерческое объединение компаний Dolce и Dolce-Pharm создано в 1998 году и является крупнейшим казахстанским производителем более 160 видов одноразовых изделий медицинского назначения, профессиональных расходных материалов, одноразовой одежды. На предприятии трудятся 372 человека.

 

Это может Вас заинтересовать