Войти через

  • 24°C

Воскресенье, 03 июля

Рабочий воткнул кухонный нож в глаз хозяина дома в Алматинской области

Рабочий воткнул кухонный нож в глаз хозяина дома в Алматинской области

25.06.20

Криминал
TINFO
TINFO
Служба новостей

В Алматинской области задержали мужчину, ударившего кухонным ножом жителя города Каскелен в глаз. От полученных травм 30-летний мужчина скончался в больнице, передает Tinfo.kz.

Инцидент произошел 21 июня. В ходе распития спиртного между потерпевшим и одним из рабочих завязалась ссора, в ходе которой 22-летний житель города Шымкента, приехавший на заработки, ударил кухонным ножом мужчину в глаз, после чего выскочил на улицу и угнав автомашину хозяина, скрылся.

Экипаж роты патрульной полиции «Борт 200», увидев на автодороге «Алматы-Бишкек» разыскиваемую автомашину стали преследовать ее. Блокируемый полицейскими угонщик на 36 километре в зоне ремонтных работ не справился с управлением и допустил опрокидывание, после чего был задержан.

«Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, сейчас он арестован. Полицейским понадобилось всего лишь 30 минут на задержание преступника. По фактам уголовных правонарушений начато досудебное расследование в соответствии со ст. ст. 99 ч.1, 200 ч. 1 УК РК», - отметила майор Акбота Куанышбеккызы.

Хозяин дома с ножевым ранением левого глаза был доставлен в больницу, однако спасти ему жизнь не удалось.

Это может Вас заинтересовать