Войти через

  • 7°C

Вторник, 26 октября

В Талдыкоргане члены Ассамблеи и религиозные деятели обсудили антикоррупционную культуру

В Талдыкоргане члены Ассамблеи и религиозные деятели обсудили антикоррупционную культуру

30.09.21

Общество
TINFO
TINFO
Служба новостей

На площадке Дома дружбы было проведен круглый стол с участием пула спикеров  Алматинского областного татарского, еврейского и  китайского этнокультурного центра. Также участие принял руководитель Управления превенции и добропорядочности Антикоррупционной службы по Алматинской области Аскар Садыков, представители этнокультурных центров, общественные деятели, государственные служащие и представители СМИ.

 В ходе встречи, был налажен открытый и доверительный разговор, участники обсудили тему искоренения коррупции и причины ее появления.

Целью данного мероприятия является повышения статуса и имиджа государственного служащих, формирования добропорядочного и честного служения своей стране, продвижения идеологии добропорядочности, устранение причин и условий, способствующих совершению коррупционных правонарушений, а также продвижения антикоррупционной культуры среди государственных служащих Алматинской области.

По итогам встречи был разработан дальнейший план формирования принципов честного труда, на примере государственных служащих деятелей и ветеранов, достигших результатов путем честного труда.

Вместе с тем, был показан антикоррупционный ролик и внесены рекомендации профилактического характера, а также даны ответы на интересующие вопросы.

Это может Вас заинтересовать