Войти через

  • 11°C

Вторник, 04 октября

Как приобрести автомобиль JAC имея на руках всего 450 тысяч тенге

JAC Талдыкорган

19.08.22

Общество
TINFO
TINFO
Служба новостей

Официальный дилер автомобильного бренда JAC в Талдыкоргане сообщает о том, что есть возможность купить автомобиль JAC в рассрочку имея всего 5% от стоимости, передает tinfo.kz

Приобрести авто в рассрочку на один год можно оформив сделку через Евразийский банк. Первоначальный взнос от 5%, предоставляется на 7 лет, первый год без процентов и переплаты, а если клиент не сумел закрыть рассрочку в течение года, то со 2-го года остаток суммы переходит на стандартный кредит. Рассмотрение заявки занимает всего 5 минут.

 

JAC на рынке Казахстана уже 7 лет. За это время бренд вышел на 6-ую строчку самых продаваемых новых автомобилей. По данным Ассоциации Казахстанского АвтоБизнеса бренд занял 6-е место по продажам в мае 2022 года. По сравнению с прошлым годом продажи выросли на 120%. 

Автосалон бренда JAC реализует продажу в Талдыкоргане с 2021 года. За это время продано более 250 автомобилей.

На сегодняшний день, в городском автосалоне имеется в наличии модель JAC J7 со следующими техническими характеристиками – турбированный двигатель, объемом 1.5 литра, трансмиссия вариатор (CVT) или механическая (MT), кожаные спортивные сиденья, подогрев сидений, мультимедийный сенсорный дисплей 10,4 дюйма и полнота опций. Дизайн разрабатывался Даниэлем Гальоне.

Там же можно купить автомобиль JAC T6 (ПИКАП) со скидкой до 1 000 000 тенге. JAC T6 - это турбированный двигатель объемом 2 литра, трансмиссия 6-ти ступенчатая механическая, кожаный салон, рамный полноприводный пикап грузоподъемностью 1 тонна. Также при покупке авто шумоизоляцию получаете в подарок.

Более подробную информацию о выгодных предложениях по приобретению авто можете узнать на официальных страницах в Instagram @jac_taldykorgan, @jac.qazaqstan и на сайте jac-motors.kz

Из истории:

  • 1968-м году компанией был выпущен первый собственный автомобиль
  • с 2009 года 10 двигателей автомобилей JAC были отмечены как «10 лучших китайских двигателей»
  • электромобили JAC были испытаны на 4,7 миллиарда километров

Автомобили JAC – это итальянский дизайн и китайские технологии. 

Компания JAC Motors (полное название — Anhui Jianghuai Automobile Co., Ltd) — образована 30 сентября 1999 года на базе автозавода «Цзянхуай» (Hefei Jianghuai Automobile Factory, провинция Хэфей), основанного в 1964 году.

JAC Motors – комплексное предприятие, выпускающее под независимым брендом полную гамму автомобилей – легкие, среднетоннажные и тяжелые грузовики, минивэны, легковые автомобили, электромобили, автобусы, специальные шасси, погрузчики и другие виды техники, а также коробки передач для автомобилей, двигатели, автозапчасти, автоагрегаты. 50-летний опыт развития компании JAC позволил достичь мощности производства более 1 миллиона единиц автомобилей с полным циклом производства в год.

Это может Вас заинтересовать