Войти через

  • -6°C

Суббота, 04 февраля

Представительницы женского пола все активнее идут в бизнес

Представительницы женского пола все активнее идут в бизнес

28.11.22

Бизнес
TINFO
TINFO
Служба новостей

Так, предприниматель Санатбек Нургул получила кредит через ТОО МФО «Atameken Zhetysu» на сумму 7 млн. тенге, на что расширила магазин «1000 мелочей» в Коксуском районе области Жетісу, передает tinfo.kz

Магазин 1000 мелочей (тойбастар, посуда, текстиль, мелочи и прочее) – одна из самых популярных бизнес-идей для начинающих предпринимателей. Особенно этой идеей пользуются женщины, так как эта ниша позволяет стать не только финансово независимой, но и реализовать предпринимательские способности. Торговля различной мелочевкой, которая нужна для любого дома всегда являлась выгодным делом. На рынке и появились определенные типы магазинов, которые стали называться «1000 мелочей для дома».

 

«Многие имеют стремление открыть свой собственный бизнес. И им необходима всесторонняя поддержка, особенно в сегодняшних экономических условиях. Так с начала текущего года более 170 предпринимателей получили льготные кредиты через МФО «Atameken Zhetysu» - отметил директор палаты предпринимателей области Жетісу Даурен Оналбаев.

Санатбек Нургуль и в дальнейшем планирует расширять точки продажи товара, тем самым открывая новые рабочие места, о чем она отметила в ходе интервью.

Это может Вас заинтересовать