Журнал «Life TDK» организовал «Бал маленьких принцев и принцесс»

Войти через

  • 19:55:33
  • 26°C

Вторник, 15 июня

Журнал «Life TDK» организовал «Бал маленьких принцев и принцесс»

Журнал «Life TDK» организовал «Бал маленьких принцев и принцесс»

06.02.18

Культура
Алина Галымова
Алина Галымова
Журналист

В минувшую субботу в областном центре состоялся «Бал маленьких принцев и принцесс». В нем приняли участие 14 пар из числа самых маленьких танцоров. Волшебную сказочную атмосферу для них создали представители глянцевого журнала «Life TDK».

В балу приняли участие 28 самых талантливых ребят города, самым маленьким из которых было по пять лет. Малыши не уступали другим «принцам» и «принцессам» и в танце, и в других играх.


В зале царила сказочная атмосфера: каждый ребенок чувствовал себя самым настоящим принцем или принцессой! Грациозные малыши исполнили венский вальс, а после танцевальный флешмоб. После распределения номинаций состоялась официальная коронация. Короны для «принцев» и «принцесс» предоставил салон эксклюзивной бижутерии «Brosh».

Не обошелся детский праздник и без игр на быстроту и смекалку. Девочкам предстояло непростое задание: юные леди должны были перебрать и отделить рис от гречки. А «принцы» участвовали в конкурсе «Мумия», где нужно было на скорость оборачивать друг друга бумагой.

По словам организаторов, главной целью мероприятия было подарить детям настоящую сказку.

- На кастинг пришло более 50 мальчиков и девочек. Все-таки мы привыкли, что бал обычно проводится для взрослых, но мы хотели, чтобы и дети попробовали поучаствовать в таком светском мероприятии. Все это делается для культурного развития города, - сказала главный редактор глянцевого журнала «Life TDK» Айжан Закирова.

Не зря участники готовились так долго и тщательно, обучались более трех недель. В модельной школе «Zakirova models school» под руководством хореографов пары разучивали и оттачивали движения парного танца.

По-настоящему светским торжеством остались довольны и дети, и взрослые. По словам организаторов, теперь это событие станет доброй традицией.

В завершение бала дети запустили в небо воздушные шарики и загадали свои самые заветные желания.

Это может Вас заинтересовать