Войти через

  • -7°C

Пятница, 01 марта

Аким Талдыкоргана Асет Масабаев попал в реанимацию

Асет Масабаев

18.05.23

Общество
TINFO
TINFO
Служба новостей

Информацию о госпитализации главы Талдыкоргана подтвердил пресс-секретарь акима города Мади Шакенов. Согласно полученным сведениям, аким города Асет Масабаев был госпитализирован несколько дней назад из-за ухудшения его состояния здоровья и провел около двух дней в реанимационном отделении, передает tinfo.kz

"Аким был переведен в палату, его общее состояние стабильное. Ситуация находится под контролем главного врача больницы", - сообщил пресс-секретарь акима Талдыкоргана, Мади Шакенов.

Пока что точный диагноз, по которому был госпитализирован Асет Масабаев, неизвестен.

"На нервной почве поступил в больницу. Он сейчас уже в состоянии: говорит и двигается. Три, четыре дня назад попал в больницу, в реанимации находился два дня", - сообщил пресс-секретарь акима Талдыкоргана.

Асет Масабаев был назначен акимом Талдыкоргана в марте 2022 года. В разное время он занимал должности заместителя акима Медеуского района Алматы, руководителя Управления природных ресурсов и регулирования природопользования Алматы, заместителя руководителя Управления энергетики и коммунального хозяйства Алматы, а также руководителя Управления энергоэффективности и инфраструктурного развития Алматы.

Перед тем, как стать акимом Талдыкоргана, Масабаев занимал должность акима Медеуского района Алматы.

Это может Вас заинтересовать