Пенсионер погиб под колесами КамАЗа в Алматинской области

Войти через

  • 04:21:41
  • 12°C

Вторник, 15 июня

Пенсионер погиб под колесами КамАЗа в Алматинской области

TINFO
TINFO
Служба новостей

В Алматинской области в жутком ДТП с КамАЗом погиб пенсионер, сообщает Tinfo.kz со ссылкой на  телеканал «Астана».

Сообщается, что столкновение грузовика и Daewoo Nexia произошло на 39-м километре близ села Мынбаево. Легковой автомобиль и большегруз ехали навстречу друг другу каждый по своей полосе. Вдруг легковое авто начало петлять из стороны в сторону, рассказали очевидцы. Затем его занесло под колеса КамАЗа. Притормозить водитель грузовика не успел. От удара легковой автомобиль смяло пополам. Его водитель скончался на месте. Ему было 75 лет.


"Пока не приехала скорая помощь и полиция, я стояла на этом месте. Все произошло внезапно. Водитель грузовика не успел отреагировать, у него сзади еще был прицеп с грузом. Водителю легковушки зажало ноги. Возможно, ему стало плохо за рулем", - рассказала жительница Алматинской области.

Однако это может быть одной из версий произошедшего. Вероятной причиной аварии мог стать и алкоголь, утверждают местные жители. В салоне авто видели бутылки из-под горячительных напитков.

"Авто странно себя вело. Сначала его кидало из стороны в сторону. Потом резко выехало и попало под колеса большегруза", - добавил житель Алматинской области Жолдас Серимбетов.

Сейчас по факту ДТП начато расследование по статье "Нарушение правил дорожного движения". Уголовное производство возбуждено по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса. Материалы дела будут направлены в суд для принятия процессуального решения.

Это может Вас заинтересовать