Войти через

  • 24°C

Воскресенье, 03 июля

Головкин высказался о завершении карьеры

Головкин высказался о завершении карьеры

15.02.22

Спорт
TINFO
TINFO
Служба новостей

Чемпион мира по версиям IBF и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин дал интервью в подкасте Walking The Floor, в котором ответили на вопросы о завершении карьеры, дальнейших планах и о том, пойдут ли дети по его стопам, передает Tinfo.kz со ссылкой на Vesti.kz.

"Я думаю, что моя любовь к боксу всегда останется. Это как окончание университета. Ты оканчиваешь университет и уже выходишь работать, выходишь в реальную жизнь. У меня такие же ощущения. Я "окончу университет" и пойду в нормальную жизнь. Как оно будет - никто не знает. Но у меня есть определенные идеи, чем я займусь. Так что я смотрю на это с оптимизмом, я к этому готов. Всему свое время. Я еще не закончил (карьеру), но я не смотрю на это в панике, как на какую-то трагедию. Думаю, будет только лучше. Любой мой выбор будет правильным", - рассказал боксер.

Также Головкин раскрыл секрет мотивации. "Особенно с возрастом мотивация очень сильно нужна. Очень много примеров можно привести: это и бой Роя Джонса против Антонио Тарвера, и тот апсет Майка Тайсона в бою против "Бастера" Дугласа в Японии. История показывает, что такие апсеты бывают. Из этого только надо делать правильные выводы. Но за себя могу сказать, что у меня немного другое. Не то что даже мотивация - у меня есть желание. Когда вы действительно чего-то хотите... Можно привести "плохой" пример - если ты хочешь секса, то ты его действительно хочешь. Если нет, то нет. Вот этот бой такой же. Прошло время, ты "голодный" до всего, ты этого хочешь. Тебе хочется великолепно провести этот бой, отдаться полностью", - сказал Головкин.

Это может Вас заинтересовать